Pin It
OPEN 08.00 - 21.00 WIB 082225844323 082225844323 obatlibido6@gmail.com D7AAE50B082225844323

Permen Karet Perangsang

Kategori Obat Perangsang Wanita, Permen Karet Perangsang
Stok 100
Kodepermen karet cinta
Di lihat 2851 kali
Harga Rp 170.000
Beli Sekarang

Jika anda merasakan bahwa pasangan anda tidak lagi menikmati hubungan seks dan malah menjadikan hubungan seks anda menjadi membosankan, membuat jenuh dan kurang bersemangat saat bercinta.

Kenikmatan hubungan seks sangat bergantung pada tingkat gairah dari pasangan seks, baik itu dari pria maupun wanita. Berbagai cara dapat dilakukan untuk membangkitkan gairah atau libido seksual tersebut. Ada yang menggunakan makanan atau minuman yang dapat membuat mereka bergairah, atau dengan mencoba metode yang lebih sederhana.

permen perangsang wanita

Salah satu cara yang paling mudah dilakukan adalah dengan memanfaatkan produk obat Perangsang ataupun makanan dan minuman lain yang memiliki efek afrodisiak ( perangsang ).

Perangsang sangatlah dibutuhkan jika seorang pria maupun wanita yang sudah tidak mau melayani pasangan nya untuk bercinta atau berhubungan seks. Karena Obat Perangsang Wanita sendiri bertujuan untuk menambah libido atau gairah seks wanita atau pria yang sudah mulai pudar.

obat perangsang permen karet

Obat Perangsang wanita Permen Karet Cinta adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi, reaksi cepat dan tidak berbau, rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya, rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya, Panas ….!!!

Kelebihan Permen Karet Chewing Gum  :

  • Tidak Berbau
  • Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar
  • Rasanya enak seperti permen biasa
  • Tidak perlu Air
  • Bisa dipakai kapanpun anda mau
  • Mudah dibawa kemanapun
  • Praktis dan tidak perlu takut tumpah.

Cara Pakai :

* Tinggal kasihkan ke target saja, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian tunggu 10 menit, dan siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi.
* Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga.

Caranya ?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus permen karet yang sejenis, misalnya HAPPYDENT, CRIKETS dll.
* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet CRIKETS ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!
* Oh ya, Dosis nya cukup satu buah saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja.
Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let’s try aja deh boss
Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet ini. Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya.

harga obat perangsang permen karet

Obat perangsang yang satu ini mungkin sekarang sudah gampang di dapat dimana – mana , di toko –  toko obat pinggir jalan barang kali sudah ada. tapi kalau anda membeli di apotik saya pastikan anda akan pulang dengan tangan hampa. meskipun mudah di dapat harga obat perangsang permen karet ini di setiap toko pasti berbeda, bisa saya bilang sih sangat mahal . tapi tenang , di toko resmi kami Anda akan mendapatkan harga yang sangat miring bro , apalagi kalau anda beli grosiran.

Berikut adalah harga yang kami tawarkan untuk anda untuk yang beli eceran maupun grosiran.

  1. 1 Kotak harga Rp 170.000
  2. 2 – 5 Kotak harga Rp 150.000
  3. 6 – 10 Kotak harga Rp 140.000
  4. 11  Kotak lebih harga Rp 120.000

Buruan di order bro, buat pasangan anda minta dan minta terus …

 

Rp 170.000
Rp 175.000
Rp 170.000
Rp 175.000
Rp 170.000
Rp 450.000

Produk Terbaru

Potenzol Asli Permen Karet Perangsang MAGIC CHOCOLATE PHERO X Parfum Opium Spray Asli Obat Perangsang Black Ant Serbuk MAX WOMAN Ailida Candy Permen

Rekening Bank

Hubungi Kami
Hubungi Kami
Hubungi Kami
Hubungi Kami

Pengiriman